БИОГУМУС

И сказка становится былью!

Почему "гумусный" помидор вкуснее "минерального"?

  • "Минеральный" помидор: Получал много азота для быстрого роста и налива массы. Ему не хватало микроэлементов и энергии для синтеза сложных ароматических веществ. Результат — крупный, но безвкусный, "водянистый" плод.
  • "Гумусный" помидор: Получал сбалансированное питание, был здоров и не испытывал стресса. Он потратил ресурсы на создание целого коктейля из сахаров, кислот, аминокислот и летучих ароматических соединений. Результат — тот самый насыщенный, "настоящий" вкус и аромат из детства.

Таким образом, вкус — это интегральный показатель здоровья растения и сбалансированности почвенной экосистемы, которую и создает гумус.

  • Цель сайта
  • Статьи
  • Товар
  • Новости
  • Контакты
  • Цель сайта
  • Статьи
  • Товар
  • Новости
  • Контакты
Жидкий биогумус 1л - 149р Сухой биогумус 1кГ -49р Жидкий биогумус 0,5л - 79р

Задать вопрос

+7 (342) 260-28-55

+7 (922) 244-76-71